로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

김치 또 보고싶어요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/2

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :김치

⑥ 업소 경험담 :

다녀온지 조금 지났지만 진짜 누가봐도 와 섹 잘하게 생겼다..

하게 생긴 우리 김치매니저!이쁘면 얼굴값 하고 싸가지 없다고 누가 그랬던가...

이런 반칙스러운 외모에 마인드까지 좋은 김치매니저~샤워하러 들어가는데 

같이 씻어야 시간 절약된다고 같이 샤워하고 나오자마자 거침없이 키스부터 냅다 박는데 

요물요물 이런 요물이 없습니다ㅋ 침대에서 김치가 가슴부터 애무해주는데 
진짜 찐으로 느껴주는데 아주 좋습니다ㅋ 아래 애무해주는걸 좋아하는데 
싫어하는 사람도 있으니 혹시나 해도되냐고 물어보니
그럼 같이하자며 역립자세를 취해주고 입으로 살짝 간드러지게 건들여줬더니만 
바로 청정샘물이 나오네요ㅋ제 몽둥이도 화가 날대로 나서 김치를 눕혀놓고 바로 돌격앞으로!
서로 땀흘리면서 불타는 시간 보내보렸네요ㅋ
끝나고도 같이씻고 제이 폰이 울려서 이제 10분남았다고해서 이제 나가자고하니 찐하게

키스 한번더 박아주네요ㅋㅋ지금까지 계속 생각나는 우리 김치 또보고싶네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름