로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

바짝 달아오른 지나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

지나랑 무척 홀린 듯 즐겼던 것 같습니다~

같이 보내며 즐겼던 매니저는 지나 매니저 였습니다 싱그러움 가득했던 지나

여러 매니저들 경험하고 싶은 음흉한 마음 들어서인지 항상 보는 매니저들 초면인 매니저 위주로

예약을 하는 편이네요 ㅎㅎㅎ 

새롭게 가는 느낌을 더 상당하게 해준 지나 매니저 우선 슬림하고 아담하고 

살짝 여우스럽기도 하고 묘한 느낌 팍~ 들어오는 지나와 관계는 상상 그 이상으로 만족 충족되었으며

살짝 신비로움도 있었고 쫌 놀줄도 아는 지나 이었기에 더 몰입 잘되고 하는 동안 더 딴딴해지며 

힘이 오르도록 만들어줘서 떡감이 너무 싱싱한듯 끝장 났었습니다 응대력도 좋은 편이어서 

잘 받아주는 침대 쿠션 반동과 신음소리에 더 녹아날 정도였구요 

아늑한 룸분위기 화사한 조명아래 아주 실컷 섹스의 향연을 펼친듯 했었습니다 똘똘이가 달아 올랐을 때

뿜고 싶어서 듬뿍 막 나와서 뒤이은 프리샷이라 여러번 관계 가능할까 살짝 염려 되었는데 살살 스킨쉽 잘해주고

올라타서 잘물고 빨아주니 회생 된 듯 다시 잘 살아난 발기력 두번째 관계는 오래 가지는 않았지만 

한번의 아쉬움 맘껏 달래며 짧고 간결하게 노질옵션사용 너무 짜릿하고 희열감 상승 제대로 된 

저의 몸풀이~ 몸이 풀린뒤로 텀을 두면서 총 4번하고 마무리 했네요 ㅎㅎ

지나에게 감사했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름