로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

귀엽고 깜찍한 좁보녀 아리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.1
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :부가티
④ 지역 :유성온천역
⑤ 파트너 이름 :아리매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :아리 매니저 진짜 너무 러블리한 매니저였습니다!
사랑스럽다는 말이 진짜 잘어울리는 매니저여요 ㅎㅎ
얼굴도 이쁜얼굴입니다. 길에서 흔히 볼수 없는? ㅎㅎ
인터넷 얼짱 사진이라고 돌아다니는 그런 부류의 얼굴인데 상당히 고급진 얼굴!
그리고 몸매 라인 정말 좋았습니다 ㅎㅎ
슬림여리한 몸매가 정말 살살 다뤄줘야겠단 생각 많이했습니다 ㅎㅎ
성격이 진짜 좋아서 같이있는데 진짜 즐거웠습니다 ㅎㅎ
너무 좋아서 진짜 뽀뽀 많이 했는데 아리 매니저도 적극적으로 임해줘서 진짜로
연애하는 느낌이었습니다 ㅎㅎ
서비스 진짜 열심히해주고 일단 보는 맛이있으니 받는 맛은 절로 따라오는 기분이었습니다 ㅎㅎ
빨리는 족족이 느낌 좋은 느낌 느낌!
그리고 연애할때 진짜 속궁합 좋았습니다
진짜 인생 속궁합이라고 해야되나? 만약 아리 매니저를 밖에서 따로 알게 됐다면
속궁합 보고 바로 결혼했을듯요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전부가티실장님의 댓글

(* ̄3 ̄)╭  정성스러운후기 감동입니다!!(^∀^●)ノシ

저희 부가티를 찾아 주셔서 감사합니다.
앞으로 사장님들의 즐달을 위해 진심으로 노력하고 매니저들 관리에 항상
신경을 쓰는 부가티가 되도록 노력하겠습니다.
많은 일교차에 감기 조심하시구 건강한 한주 보내시길 기원하겠습니다

-부가티 실장올림-

▶010-8342-5984◀
▶010-8342-5984◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목