로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

첫 휴게텔 방문

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여자친구
④ 지역 :당진
⑤ 파트너 이름 : 소유

⑥ 경험담(후기내용) :

제가 사는 동네가 시골동네가 보니 제휴 업체라곤 이업소 한곳 밖에 없죠 ㅠㅠ

업소 위치는 시내에서 차량으로 2~30분 이동해야하는곳에 있습니다. 

100m내에 논밭이 펼쳐져 있는...

그래서 퇴근길에 실장님과 문자하고 시간에 맞춰 방문 하였습니다. 

처음엔 대기를 해야 될것 같다고 하시더니 막상 방문하니 바로 가능하다고 하시더군요...

실장님께 코스 설명을 듣고(B코스로)

방을 안내 받고 침상에 잠시 앉아 있었더니 

바로 매니저가 들어옵니다. 

소유씨 등장입니다...

전형적인 태국 아가씨 답게 약통형 체형에 

귀엽게 생겼더군요. 

침상에 앉아 호구조사(?) 좀 하고

바로 옆에있는 샤워장에 씻으러 들어갑니다. 

간단히 샤워 서비스가 있는데 다씻고 나가려는 순간 

훅 하니 BJ가 들어옵니다. 

서서 열심히 받아보는데 아주 꼴릿하네요. 

한참을 받다가 나와서 물기를 씻고 앉아 있으니

앉아있는상태에서 또 훅하니 들어오네요...

놀람이 짜릿함으로 되는 순간 

침대에 소유를 눕혀봅니다. 

봉긋하지않지만 c컵쯤 되는 슴도 맛보고 

점점 아래로 내려가 소중이도 맛봐 봅니다. 

한참 성나 있는 제 동생을 소유의 소중이에 

넣어봅니다. 

생각 외로 좁보네요... 

열심히 펌프질을 하다보니 금방 쏟아내게 되네요. 

시간 여유가 있어서 잠시 누워 있다가 

소유가 제 동생을 조물락거리네요. 

바로 HP들어오네요...

연이은 기습공격에 저는 항복하고 맙니다. 

퇴실시간이 다되어서 소유를 먼저 내보내고

저는 샤워 한번 더 하고 퇴실했습니다. 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름