로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

대전 봄휴게텔 가인씨 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제2시타임
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 :
④ 지역 : 대전유성
⑤ 파트너 이름 : 가인
⑥ 경험담(후기내용) : 진정 대만족
실장님 말씀 처럼 60분 끊길 잘 한것 같습니다.
솔까말 조루페이스라 30분만 해도 저는 차고 넘치는 시간이라
60분은 가성비가 너무 안맞다 생각 했거든요.
한10분 늦었던것 같아요.
들어가는데 깜짝 놀라네요.
언제오나 문앞에서 서성거리는데 갑자기 들어왔다믄서 ㅋㅋ
첫인상
키가 꽤 아담하고 곱습니다.
군살도 없는 슬림한 몸매인데 운동까지 할거라는데 얼마나 더 좋아지려고~
이야기 꽃을 피우는데 말주변 없는 조루는 의외로 잘 맞춰주는 가인씨가
고맙기도 하고 너무 좋았습니다.
샤워 후 입장 했지만
마치 안했던것 처럼 동반샤워하러 들어갑니다.
케어를 잘 해주네요.
본겜으로 들어가서 BJ 해주는데
아.... 싸~합니다. 조루끼 발동할것 같았어요...
엄지에 힘이 빠짝 들어갑니다.
BJ시간이 상당히 길었는데
역대로 ㅅㅅ도 가장 길게 했던것 같아요.
참으려고 템포 늦추다 느낌이 폭발해서 발사 했네요.
엉성하게 빨리 .. 마무리 됐어요;;;ㅠㅠ

실장님께 전화로 70분으로 변경가능하냐고 문의 다시 드렸고
뒤타임 예약이 없으니 변경해주겠다 하셔서 한번을 너무
빨리 뺀나머지 아쉬워서 코스를 변경했습니다.

두번째에선 그나마 좀 다행히도 두번째는 꽤 오래해서
끝나고 난뒤 숨이 살짝 찼습니다.

그러고 시간을 보는데 헐.... 5분전에 나가려고 했는데
5분 남았네요.
샤워를 대충 빨리하고 부랴부랴 옷입고 인사하고 퇴장 했습니다.

다음엔 정시에 들어가서 여유롭게 동반샤워로 끝내고 싶네요.

가인씨 팬이 많이 생길것 같아요.

경쟁이 치열해 질듯.

재방 필.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목