로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

세미의 섹사운드는 듣기 좋아..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월8일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :세미 
⑥ 경험담(후기내용) :

생글거리며 반겨주는데....봐도봐도 너무 이쁘고 깜찍하다!!!!!!!

눈도 이쁘고 입술도 앵두같은 붉은입술.. 하악 ㅎㅎ
정말 귀엽고 사랑스러운느낌.....
피부도 애기같이 부드럽고 보송보송한 피부에
촉감은 물컹하고 볼록하며 히프가 탱탱한 몸매..
마인드도 활발하고 애교도 많아서 정말 여자친구집에 놀러온듯한 느낌...ㅎㅎㅎ
세미의 립스킬 시전!
음 아주 꼼꼼한 애무부터 BJ 부드럽게 마사지하듯 잘해줌 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 역립해주니 세미의 끙끙 신음소리..ㅋㅋㅋ
이리저리 세미의 몸을 스캔후 장비끼고 폭풍 허리운동!!!
섹 싸운드가 굿이다!!! 맑은 고음의..매력적인사운드..!
거기다 테크닉까지 환상 ㅎㅎ
강~약~중간약~확실하게 쪼일때는 쪼이고 풀르고...
체위를 바꾸어 또 다시 폭풍 쎅~~!!
정말 최고인듯하다,,,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름