로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

준희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

준희 매니져 재방문 후기입니다~ 술살짝 먹으니 적적해서 방문했었던건데 ㅋㅋ

제스타일인것도 크지만 준희 매니져 일을 되게 잘해서 다들 만족하실것 같습니다

다른데는 기계처럼 일하는 업소애들이 태반인데..

일주일 정도만에 온것 같은데 이걸 알아봐주네요 ㅋㅋ

확실히 이쁘다.. 귀엽게 생겼어요 ㅋㅋ

키는아담.. 늘씬~ 하게 잘빠진 라인까지 헥헥 마싯겠땅 ㅋㅋ

피부도 탱탱하며 부드럽고 게다가 숨막히게 이쁜 처자라서 와꾸 보는 분들이 보셔도 좋을것 같구요

비율도 좋고 사이즈가 좋으니까 보는맛이 그냥.. ㅋㅋㅋ

준희매니져 덕에 빳빳해졌겠다 좁보겠다 떡감좋겠따

파워섹스하고 마무리.. 깔끔하게 잘놀고 갑니다 ㅋㅋ 

계속 볼수 있을것 같은데요

질릴 생각이 안들고 계속 꼴리기만 할뿐.. 재방문 다시 갑니당 ㅎㅎ

준희매니져 왠만한 한국 오피녀 저리가라 ~네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름