로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쉬는날엔 수진이 따먹기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

오늘 4 시
② 업종 :

휴게텔
③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

대전 선화동
⑤ 파트너 이름 : 

수진이
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 진짜 봄이 오련지 아침부터 추적추적 비가와 

꿉꿉하니 시원하게 수진이랑 물이나 빼고오자는 마음에 

디셈버에 전화했더니 다행히 기다리지 않고

원하는 시간에 바로 볼수 있었습니다. 

그전에도 봤던 수진이기에 기대되기 보다는

얼른 빨리가서 보고싶은 마음이 큰~..

제가 태국처자들 보는 이유는 한국인처자들과는 다른 

서비스,마인드 그리고 싼 값에 이용하는데 와꾸도

예상외로 만족스러워서 기분이 좋아지네요 ㅋㅋ 

애무는 포인트 꼭꼭 집어 잘해주구요 

삽입시도할때 여상위부터 삽입 느낌도 질구부터 쪼이고

안에서도 꽉 찬 느낌 들어갈 때부터 질퍽합니다 

콘을 착용 했어도 질퍽거리는 느낌이 꼭 안한듯 했습니다 

정상위 뒤치기로 자세 바꿔서 하는데 완전 하트 엉덩이네요 

뒷라인이 아주 이쁘네요 뽀송뽀송 엉덩이 부여잡기도 하고

허리 붙잡고 하다가 시원하게 마무리 했습니다 

개인적인 의견을 담은 후기이므로 참고만 하시고 항상 좋은 달림만 가득하시길~  ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름