로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

자두

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

자두매니저 얼굴은 귀엽고 청순하며 밝음 벗은몸은 섹시..

몸짓은 남자손이 많이타지 않은듯 저의 본능을 애가타게 만듭니다 

천삭같이 아담한키에 군살없는 라인하며 이쁜 가슴

몸을 살살만지며 키스를 시작으로 귀를 혀로 애무해주고 점점 밑으로 내려가면서 제 손은 가슴을 만지는데 부드럽네요 

그리고 유륜 주위를 혀로 애무하고 꼭지를 물고 입에넣고 살살돌려대니 부끄러운듯한 느낌있는 신음소리가 나오네요 더 아래로...

중심부에 혀가 닿을때... 흐르는 다량의 액과 신음소리에 시간가는줄 모르고 계속 역립만 했습니다

제 입주위에 액으로 범벅이가 됐네요

이제 콘 끼고 힘차게 달립니다

청순도도한 외모와 다르게 신음소리가 섹시하네요 ^^

꽉차는 조임과 부드러운 피부을 쓰다듬으면서 펌프질 하니 느낌이 슬슬옵니다

언니도 느끼는지 신음소리가 강해지고 저도 흥분의 최고조의 올라 키스를하며 시원하게 발사 

첫만남때보다 자연스러운 연애감에 더욱 좋았습니다 다음만남은 또 얼마나 더 좋을까요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름