로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

집에서 급꼴림에 결국 달림 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

집에서 쉬고잇는데 그분이 오시네요..

갑자기 마음이 급해져 사이트를 급히 둘러봅니다.
그러다 평소 눈 여겨 보고있던 아티를 보고 오기로 맘을 먹고 연락을 드려봅니다..
실장님한테 매니저들 라인업을 여쭤보니 매니저들 말씀해주시는데
마침 아티도 있네요!!!!
바로 아티예약 가능한지 여쭤보니 가능하다고 하네요 
알겟다고 말씀드리고 바로 출발해서 약속장소에 도착했습니다.
문앞에서 초인종을 누르니 아이고 ~~~
너무 섹시하고 이쁜언니가 인사를하며 맞아주는데..
벌써부터 힐링 그자체....어느새 옆에 딱 붙어있는 아티
아티 탈의한 몸을 보는데 반전몸매네요.. 
보기완다르게 완전 !!  비율좋은 이쁜 몸매 ㅎ
아티가 다가와 애무를 해줍니다. BJ도 깊게...애무를 열심히해주네요^^
그렇게 후끈 달아오른 상태로 바로 연애를 시작햇습니다
정자세로 처음 진행하는데 쪼임좋고 연애반응 정말 좋앗습니다
원래는 이런저런 자세를 변경하려고햇으나...
뒤치기에서 신호가 너무 빨리와 가슴을 움켜잡고 
강하게 퍽퍽 박으며 마무리하고 나왔습니다.
일에 찌들고 피곤에 찌들어살던 저에게 힐링을 시켜준 아티 조만간 또 봐야겠습니다.^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름