로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지민 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :방금
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :경기권에 살았는데 어제 대전으로 이사왔습니다

대전 첫 입문 업소에서 지민매니저가 마음에들어
가볼까 생각하다가 오늘타이밍 맞아서 가봤습니다ㅎ
지극히 주관적이라 제 생각이라 다르게 생각하실분
있으실꺼고 최대한 객관적으로 후기 써볼께요

와꾸는 처음에봤을때 제 스타일은 아니였지만
볼수록 이쁘게 느껴졌네요 (중) 살짝 성형삘 납니다

전담 하고 문신 없고 제모 안했고
피부깨끗 자연씨 슴가에 앵두 두개가 땋! ㅎ 몸매 좋아요
몸매 상 마인드 상 떡감 상 주고 싶네요

적극적으로 대화하고 애인모드 좋습니다
샤워 서비스 있고 애무스킬 상
저는 역립제안했고 ㅋㅅ도 잘받아줬는데
소주 몇잔 먹어서 술냄새 날까봐 제가 굳이 하려고 안했습니다

본게임전에 손을 좀 쓰는 스타일이더군요
싫으신분들은 미리 말하시면 좋을듯

저는 전체적으로 맘에 들었고 담에 시간되면
또 볼 의향있습니다
대전에 괜찮은 매니저 고프셨던분들 달리셔도 될듯요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수