로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

발기찬 하루

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오전부터 발기차서 문자로 이것저것 물어봐 실장님 귀찮게했습니다ㄷㄷ;

그래도 하나하나 답장해주시면서 응대해주시는데 고객관리

마인드충이라 보라매니저 추천받고 예약했습니다..

보라 매니저 일단 벨을누르니 문열어주는데 

웃으며 반겨줘서 어색한게 금방 풀렸습니다

마실꺼 필요하냐는데 오히려 제가 준비해간 

편의점커피 주니까 고맙다고 하더라구요 내심 뿌듯했음

본게임가기전에 샤워 꼼꼼히해주고 샤워BJ도 있었구요. 

본게임에서도 ㅇㅁ나 BJ오래해주더라구요 정상위로 시작해서 뒤치기로 끝냈는데 하는 

내내 반응이 좋아서 즐달했습니다. 끝나고 폰만보는 매니저가 있었는데 

보라는 끝나고도 대화 이어주고 혹시나 갈증났는지 물어보며 마실꺼 따로 

챙겨주려는 모습에서 마인드가 정말 좋다는걸 느꼈습니다.  

전 영어을잘못해 번역기 써가며 대화하다 나왔음ㅋㅋ 

보라 매니저 추천합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목