로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

벨라는 꼭한번은 접견해보세요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

성격이 굉장히 서글서글 하면서 사람을 편하게 해주네요~

샤워하고 나오니 벨라 눈빛이 바뀌면서 애인모드로 돌입 ㅋ

벨라가 제 것을 빨아주는데 제 몸이 부르르떨릴 정도로 기가막힌 입놀림을 가지고 있더라고요

그리고 벨라가 제 몸을 애무 해주는데 제 감대를 기가 막히게 찾아서 자극해줬습니다. 

섹스타일도 저랑 잘 맞고 섹반응 죽이네요

특히 본 게임할때는 여상상위에서 자기가 즐기려는듯이 허리를 아주 야무지게 돌려주는데

예술이며 리얼한 사운드와 반응들..ㅋ 느껴주니 정말 연애할 맛 나더군요 떡감은 진짜 좋습니다!

벨라 주기적으로 만나야겠어요 갠적으로 궁합 저랑 잘 맞네요 꼭 보시길!!ㅎㅎ 

정으로 시작해 여성상위 - 뒷치기로 넘어갔는데 그냥 보다 더 꼴렸습니다 ㅎㅎㅎ

다시 정으로 하다가 더 이상 참기 힘들어 시원하게 안에 쌌습니다!! 확실히 마지막까지

참다가 안에 쭉 싸주니 쾌락이 끝까지 올라왔네요 역시 옵션추가하길 잘한 것 같습니다

키스도 잘받아주고~ ㅎ 뭐니뭐니해도 귀여운 얼굴에 그렇지 못한 몸매와 섹기 , 리얼한 연애감 하나로 요약해 드리면 

될 것 같네요 무조건 즐달 입니다 ㅋㅋ 벨라 너무 좋네요 진짜ㅎㅎ​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름