로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

좁보수진냠냠후

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

그제
② 업종 :

휴 게텔
③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

대전 중구 선화동
⑤ 파트너 이름 : 

수진
⑥ 경험담(후기내용) :

이곳저곳 찔러보다 꽃힌 수진언니

역시 꽂혔을때 바로 잡아야하는게 맞나봅니다

결국 더 늦은시간이지만 아무튼 예약을 잡았습니다

드디어 예약시간 임박해서 들어가보니 

몸매가... 옷을 입고있는데도 바로 섰습니다

각선미 잘빠졌고 볼륨 풍만만 D컵 자연슴가에 굴곡진 몸매... 

의슴 자연슴 가리지 않는데 최근 딱 딱 의슴들 만나다 자연슴 보니..

역시 다른 형님들이 자연슴 자연슴 하는 이유가 이래서 인가 싶기도 하고..

빨리 몸뚱이에 비벼버리고 싶은생각이 가득할정도로 몸매가 압도적입니다!!

본게임전부터 풀발기상태 ㅠ

빨리 박고싶은마음에 빠르게 행구고 침대로갑니다~~~!!!!!

눕자마자 소프트하게 여기저기 살살 애무하다 콘돔끼고 바로 삽입..

어려서 그런지 쪼임이 진짜 좋습니다 이 촉촉하니 쫙 조여오는 

전형적인 어린 좁보의맛 ㅎㅎ..

신음도 좋고 그냥 다 좋네요 ㅎㅎ

연애하는 시간동안은 진심으로~정말 몸매좋고

어린 여자친구랑 하는듯한 생각이 들게하네요

그래서 그런지.. 저도 너도 좋아서 막 신음소리 같이내다가

신호 오자마자 강력하게 발사...

느낌으로는 발싸하면서 콘돔 뚫을뻔한 느낌정도로 강력하게 쌌네요.... 후..​

그냥 ㄴㅋ옵션 넣고 시원하게 쏴줄껄 .. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름