로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소희 와꾸는 맘에 드네요 그리고 몸매까지 굳...!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :화요일
② 업종 :
③ 업소명 :가시나
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :소희 와꾸는 맘에 드네요 그리고 몸매는 실망 없습니다 눈이가네요...
그래서 나도 모를 욕정이 갑자기 불타오르기 시작...
특별한 말도 안하고 일단 옆에 누워라고 하고는 죽을 힘을 다해서 꼭 껴안으면서 소희의 몸을 탐닉...
맛있고 쫀덕쫀덕한 슴가를 한참동안 탐닉하다가 배로...
점점 더 아래로 내려가서 하체를 공략해 봅니다... 헉....
허리를 디터는데 죽을라고 하네요...ㅋ 참지 못해서 똘이 장갑차고 바로 쑤욱...
따뜻하면서 몰캉몰캉.... 열심히 앞으로 옆으로 가위로 뒤로... 완전 미친듯이 ...
마치 너무나 뜨꺼운 사랑을 하는 사이처럼 ... 헉헉 되었네요...
사정이 너무 강하게 했나 천장을 뚫을 기세였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름