로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌]조이 후기

컨텐츠 정보

본문

조이 매니저 아는 형님 추천 받고 접견 하고 왔습니다

섹시한 스타일을 좋아하는데 오늘도 뭔가 좀 귀여우면서 섹시한 스타일이 땡겨서 

바로 예약 후 건물 안내 받고 호수 문자받고 올라가봤습니다

왜 추천을 해줬는지 바로 알아차릴 정도의 아담하면서 귀여운 외모~~ 

흰 원피스를 입고 왔는데 뭔가 더 귀여운 매력이 어필 하는듯 합니다 

이야기 좀 나누는데 리액션도 좋고 눈도 똘망똘망 뜨면서 오빠오빠 하는데 진짜 너무 귀엽드라구요 

뭔가 스트레스도 확 날려주고 기분도 좋게 해주는 뭔가가 있는 조이ㅎㅎ 

침대에 같이 누워있었는데 제 ㅈ을 손으로 잡으면서 귀부터 아래까지 혓바닥으로 음미 해주는데 살짝씩 움찔거리네요 

저를 눕혀놓고 제 ㅈ을 작은 입으로 열과 성을다해 애무 해주는데 꽉찬 느낌이 아주 좋습니다 

콘 빠르게 착용후에 정자세로 살살 문질러주다 골인시켜서 채위도 여러자세로 했습니다ㅎㅎ 

다 끝났는데도 매미가 나무에 매달려 있듯 옆에 딱 달라붙어서 오빠 너무 좋다라고 하는데 

안좋을 수가 없었습니다~~ 완전 만족^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름