로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

주말때 안나방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마쉬멜로
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) :슬림하고 비율 좋습니당 룸필형 외모 
들어가자마자 생글생글 웃으면서 기분좋게 인사해주네요 
간단히 인사와 대화 몇마디하고 샤워실로 같이들어가 샤워하는데
서로 벗은몸 보고 씻으니 처음엔 좀 민망해도 나중엔 무뎌지네요 ;ㅎㅎ
샤워하면서 거품목욕해주고 난후에 입으로 한번 세워 꼼꼼하게 닦아주네요 
좋았습니다 이런 서비스 사랑합니다
침대에 누워 애무서비스를 받아봅니다 적극적인 스타일같아보였고 제 온몸을 혀로 비벼가며 해주는데 느낌이 좋습니다 
키스하면서 제 몽둥일 손으로 비벼주며 멀티를 하는데 기분좋게 발기가 되었습니다
아랫쪽으로 서서히 사까시와 똥까시를 해주는데 사까시는 부드러운면서도 기분느끼기엔 충분했고
똥까시는 제가 거기가 예민해서 조금 받다 패스~~ 
삽입감은 쪼임이 어느정도 있고 안이 따뜻했으며 처음 1차 러브젤 도포이후 마무리까지 추가 사용은 없었네요
남성적이지않은 신음소리 역시 맘에 들었네요
마지막 후배위로 안에 시원하게 사정하고 마무리했습니다
안나는 마인드 프로페셔널한 친구라 누가보든 내상은 없을것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름