로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

휴일 시은이 방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

비번일에 제대로 보내고 왔네요. 

간만에 달림신이 땡겨서 프로필 눈팅하던중에 모던에 시은언니가 눈에 쏙 들어오네요. 

뭔가 사랑스럽고 여신같은 느낌이 물씬!

바로 예약하고 예전에 기억을 더듬어 익숙한 건물앞에서 실장님 친절 안내를 받고

시은이의 방으로~~! 

우선 프사와 싱크 90퍼 이상은 되는거 같았어요

들어가자마자 간단한 인사와 물한잔.

언니 성격이 굉장히 밝아보이고 목소리가 너무나 고급지고 차분하네요

후딱 동반 샤워하고 침대로 와서 언니와 연애타임 가지는데 오..

키스도 잘하고 애무실력도 수준급이네요. 

무엇보다 언니 떡감이 너무 궁금해서 바로 장비착용하고 여상으로시작하는데...

생각했던데로 떡감 지리네요.

서로에게 몸을 맡기고 위에서 신나게 말을타는 시은이~

뒤치기와 옆치기로 마구 박아보는데 뒤치기 떡감 오지네요 진짜.

출렁이는 C컵 가슴도 떡감과 아주 환상의 궁합이더군요

슬슬 신호가 와서 정자세로 바꾼 다음에 시은이의 두다리를 제 어깨에

바싹 걸쳐놓고 최대한 시은이의 소중이 깊은곳을 강하게 펌핑후 발사..

50분이 너무 아쉬울 정도로 빨리 지나갔네요ㅜㅜ 

조만간 투샷 재방 확정입니다

이런 떡감 진짜 지립니다..

소리에 민감한데 살 부딪히는 촵촵 소리가 쓰는 지금 순간도 생각나서 개꼴리네요.

하이톤의 교태스런 신음소리는 저의 올챙이들을 모두 끌어 모으기에 최고의 언니였네요

무조건 재방각입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름