로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

극강 애인모드, 매미모드 선화는 ACE

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월 11일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 선화
⑥ 경험담(후기내용) : 오늘은 따끈따끈한 선화 후기 가지고 왔습니다.
선화 같은 경우 너무 보고싶던 매니저였는데 항상 쉬는날에 제가 문의드려서
못봤던 친구였는데 이번한번 안되면 접자라는 생각으로 문의드렸는데 출근했다고해서
드디어 예약하고 접견하러 가봅니다. ㅎㅎ

네 일단 제일 중요한 부분이죠

와꾸 5/4점

제가 와꾸파라 4면 좀 많이 준 편인데.. ㅎㅎ
그래도 아주 저에게는 딱 괜찮은 외모였습니다. ㅎㅎ
이쁘게 생겨도 마인드나 애인모드가 부족하면 매력이 안느껴지는데 선화는 매미모드, 애인모드가 매우 좋았습니다

몸매 5/4.5점

일반인 몸매 자랑
일단 미드를 열었는데 진짜 딱 제스타일이 어서 저는 너무 만족했네요 ㅎㅎ 아주 좋아요
다른 부분들은 뭐 친구들이 몸매관리에 신경쓰고 있다는 느낌을 받아서 아주 괜찮았어요
군살같은 경우도 얼마 없고 슬림한 체형입니다  
피부도 가슴도 아주 보드랍고 좋아요
특히 정상위에서 위에서 볼때 슴부먼트는 진짜 입을 가져가게 만들더군요 ㅎㅎ

플레이 5/5

서비스 오브 갑
선화 진짜 잘합니다..
위에서도 잘하고 밑에서도잘하고..
혓바닥도 그냥 혀가 아니에요 그리고 업소 몇번 다녀봤지만 그중에 상위권은 드는것 같습니다.

조임 조절하는건 어떻게 해야 좋은지를 아는 언니들만 할수 있는건데 ㅎㅎ
강약 조절도 할줄 아는것 같더라구요
중간중간 풀었다 조였다하는것때문에
제가 나름 좀 오래하는편인데 민망하게 일찍 발싸를 해버렸네요 ..민망;

무튼 아주 좋은 달림이었습니다 선화 추천!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름