로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

집나간 서방도 다시돌아오게한다는 10명기 메이

컨텐츠 정보

본문

피곤한 몸과 마음을 치유하기 위해 유성으로 향했습니다.

메이로 예약했는데, 평도 괜찮고 실장님이 추천해주시더라구요.

왠만하면 실장님추천은 믿는편이라서....바로 오케이~~

메이와 반갑게 마주합니다.

첫인상은 아주 괜찮네요.

샤워 먼저하라고 알려주는 메이...

그러더니 메이도 들어와서 신명나게 샤워서비스를 해주네요~

오늘 즐달할것만같은 예감이 팍팍 드네요.ㅎㅎ

워밍업하는 느낌으로 샤워를 마치고 물기도 닦아주고 침대로 향합니다.

메이는 몸매가 딱 먹기좋은 느낌입니다.

크지도 작지도 육덕지지도 슬림하지도...굳이 따지자면 슬림한 쪽이 맞는거같긴하네요.

앞판 뒷판 애무 들어가는데 정성이 느껴집니다.

두눈을 감고 세밀하게 느껴봅니다.

젖꽂지를 지나 아래로 아래로 점점더 내려갑니다.

흥분할대로 흥분해있는 존슨을 툭툭 건드려주며 사타구니와 허벅지를 공략해줍니다.

개인적으로 제일 꼴릿한 부위라는...ㅋㅋㅋㅋ

BJ들어오는데...강약조절을 잘하네요.

금방 터질것같아 자세를 바꾸고 탐사 들어갑니다.

젖어있는 그곳이 살며시 벌어지네요.

심호흡한번하고 깊이깊이 빨아봅니다.

움질움찔하는 반응이 몸으로 느껴집니다.

탄력받아 더 깊숙히 빨아봅니다.

물은 계속해서 나오고 자.....이제 됐네요.

바로 삽입들어갑니다.

기다렸다는듯이 받아들이는 메이를 보면서 희열을 느낍니다.

둘은 하나가되어 끝없이 뒹굴다가 절정을 맞이했네요...

주저리주저리넘 길게 쓰게되네요..ㅎㅎ

맘에드는 와꾸녀 메이 접견후기였습니다.

회원님들도 모두 즐달하세요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님~^^

매니져와의 시간 즐거우신것같아 다행입니다

앞으로 더욱 노력하는 신세계 가 되겠습니다

감사합니다^^!!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12