로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

⭐미나⭐아담사이즈⭐봉지도아담하네⭐여상위맛집⭐허리모터돌림⭐지명각⭐

컨텐츠 정보

본문

어제놀다왔네요 업소이름이 소녀인데 무언가 끌리기도 하고 쉬고싶은 마음에 프로필을 딱 보니까 

웬걸 저의 스타일 이라는 직감 강렬하게온 사진 하고 아담사이즈에 귀여운친구!!

미나매니져님 이 눈에 딱 들어와서 전화했네요 근데 실장님도 추천을해주시는!!

실사라고 하고 속이는 업소가 많아서 그냥 속는셈 치고 보자 해서 제일 짧은 타임으로 갔는데

실사가 맞을뿐더러 사진빨이 안받는지 더 맘에드네요 ㅎㅎ 실물이 훨씬더 귀여웠습니다

무엇보다 착하고 순진하게 생긴 얼굴이 진짜 딱 저의 이상형 국적만 다를뿐이지 ..

생긴것 처럼 서비스 마인드 뭐하나 빠진게 없네요

이제 지명 찾았네요 꾸준히 이 친구만 보려고 합니다.

짧은 타임으로 예약해서 본게임 시작전 끝나면 너무 아쉬울것 같아서 

실장님 한테 전화해서 연장 하려 했더니 예약 때문에 불가..ㅜㅜ

아쉬움을 뒤로 한 후 나와서 실장님 한테 전화해서 물어봤네요 이 친구 인기 많지 않냐고

역시나 지명 도 많고 항상 예약이 줄을 선다네요 .. 저는 운이 좋아서 한번에 된거고 ㅋㅋ

여튼 여기저기 다니다가 지명을 찾아서 첫 후기 남기네요 기쁩니다. 

여러분들도 항상 즐달하세요~ 미나매니져는 정상위를 굉장히 좋아합니다 

여성 상위 말타기할때 아주 매운 허리모터돌림을 경험하시기 좋은 자세일듯합니다 ^^  

미나매니져 예약가능할때 마구마구 드셔야 개이득 일듯하네요 ~ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

글을 읽다보니 저도 상상이가서 달림하고싶어지네요...^^

최고의서비스를 제공해드리고자하는게 저희의 마음입니다

완벽한사람이 없듯이 모든면에 있어서 완벽한매니져가 없기에 항상 저희는 걱정이앞서곤합니다

그러나 사장님의 후기글처럼 좋은반응의 글이 올라오면 실장 광대뼈 정말승천하도록 뿌듯하고좋습니다...^^

추후에 혹시라도 불편한점이나 개선되야할점을 피드백해주신다면~사장님의 의견을 수용하여

사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수