로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

진짜 받기만했어요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2-13
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :이틀전 늦은 후기 남겨요

저는 유리랑 아주 질퍽하게 놀다왔네요~

저는 물론 옵션도 좋지만 서비스족이기 때문에 유리 후기내용이

제가 봤을땐 너무 좋아 보이길래 실장님께도 물어보니 서비스 장난아니라고 하시네요

그래서 유리 바로 예약하고 시간에 맞춰서 바로 갔습니다

어찌나 웃는 모습이 예쁘던지

서비스가 그렇게 좋다니 마인드가 좋은건가

제가 들어와있는 내내 웃음기도 계속 그대로고 샤워할때도 정말 착하고 정성스러운느낌 ???

샤워 마치고 수건으로 물기닦는데

갑자기 옆으로 훅 들어와서 앵기는데 너무 좋은겁니다 되게 사랑스러웠습니다

냄새도 너무 좋고 무튼 유리 정말 맘에 듭니다 아니 유리 진짜 좋은애입니다

그렇게 이제 유리르 안고나서 침대로 가는데

침대위에서 서로 물고 빨고 애무해주다가 가슴을 저한테 들이대질 않나 정말 좋은거 같네요

그렇게 애무도 대충하는게 아니라 정말 있는 정성 없는 정성 다해주고 장난없습니다

그리고 삽입하고 여상위하는데 조막만한 몸에서 이런 힘이 느껴질만큼 조임 장난아니네요

물고 안놔줍니다

제 위에서 내려오지도 않고 한손으로 뒷짐지고 한손으로 제 몸에 손을 댄다음에 허리를 흔드는데

정말 좋더라구요 그렇게 유리 아래에 가버렸지 뭡니까 ~ 일단 반응도 너무 좋고 마인드 자체도 밝아서

저는 무조건 재방 할거 같네요 ~ 유리 정말 좋습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 정성 가득 후기 다시한번 감사드립니다 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름