로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

애인모드가 지대로인 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.14
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아언니~~~~
⑥ 경험담(후기내용) :지아 언니~~~~ 좋은 외모에 떡감좋은 몸매를 지녔네요

언니와 인사루 앉아 대화를 나누는데 참 착하네요

손님을 위하는 태도와 마인드가 나름 잘 갖춰져 있어요

샤워하고 나와 침대에 팔베개 해주구 누워

언니 가슴을 주물주물하며 얘기를 나눕니다

어느정도 서로의 교감이 됬다 싶을때 살며시

저의 양손은 언니의 가슴으로 향합니다

역립족이 아닌관계로 역립은 패스했구요

bj후 바로 본게임에 드러갔습니다

쪼임은 상당히 좋은 편입니다

엉덩이가 적당히 있어 떡감이 아주 좋네요

특히 정상자세에서 언니 다리로 제 허리를 꽉 조여주는게

후 .. 아주 좋습니다

발사후에도 끝까지 챙겨주구~~~

지아언냐는 진짜 좋았던 점은 이쁘고 몸매 좋고 그것도 있지만

애인모드가 진짜 장난아닙니다!!

정말로 애인이랑 있다는 느낌이 들 정도로 편하고

기분좋게 해주는 매력이 있네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목