로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유리 반전 매력덩어리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월13일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :유리 보고왔습니다

왁꾸는 중상정도 됩니다

슬림한 편에 가슴은 비컵

보기만해도 아주 꼴릿하더군요 ㅋㅋ 같이 앉아서 얘기해보니

말도 잘하고 살짝 애교섞인 목소리라 이런 여자를

좋아라시는분 들은 좋아하실것 같습니다

마인드도 좋아서 역립 왠만하면 다 받아주고 bj스킬도 상당합니다

노콘으로 유리를 안고서 출발해보는데

요런요런 반전의 매력 덩어리가 또 있나요 ?

아주 착 앵기면서 마치 살사댄스라도 추는듯

박자까지 맞춰주는군요

게다가 상급의 승마실력까지 유감없이 보여줍니다

전체적으로보면 마인드부터 애무 전부 괜찮았습니다

마무리는 유리안에 발싸~~

깔끔하게 끝낸느낌이라 기억에 남는 친구입니다

저는 한번더 접견후 제 생각이 틀리지 않으면 자주 보려구요

그럼 모두 즐달하세요!

.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름