로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

좋은맛을 가진 유미씨^^

컨텐츠 정보

본문

뉴페로 자주가던 업소에 유미매니저 들어왔길래 
뉴페는 바로 접견해야된다는 생각에 바로 실장님께 전화해 예약했습니다
도착해서 안내받고 간단히 인사후 샤워를 하러 들어갑니다
아까부터 느꼈지만 몸매가 대박이네요 가슴도 크고 힙도 매우큰게
떡감 매우 실해보입니다 샤워하면서 눈이 막 가는데 침흘릴뻔했네요
원래 육덕매니아라서 그런가 아주 탱탱해보입니다 샤워를 얼른 끝내고
침대로 가 애인모드 시작 bj오랫동안 해주시네요 입에 넣고 돌려주시는데 
진짜 너무 좋았습니다. 시작하자마자 너무 커져서 참지도못하고 바로시작했습니다
항상 상위자세로 시작하네요. 여자분이 올라타는건 잘못하면느낌이 별로 없어하는편이라 
안좋아하는데 되게 부드럽게 위아래로 움직여줍니다.
몸을 일으켜 가슴 좀 맛보고 뒷구멍에 손가락 넣으면서 키스를 해줍니다.
애인모드 시작하니 되게 조용해지셨지만
가짜신음이 아닌 진짜 느낄때 조금씩 내는 신음이 더 흥분됐습니다
정자세로 바꾸고 유미씨 얼굴 보며 열심히 펌핑펌핑 ^^
후배위로 자세 변경하고 뒤태가 정말 좋습니다.
떡감도 좋고 골반 허리라인 너무 예뻐요. 엉덩이도 매우 커서 너무좋구요
슬슬 마무리를 하기 위해 정자세로 변경.
물도 엄청 많고 쪼임도 좋아 너무 빼기 싫었네요
열심히 박아주다가 오래 못가 발사..
되게 오래 한거 같았는데도 시간이 한참 남았네요..
침대에누워서 손으로 제물건을 만지작해주시면서 많은대화나누었는데
착하기도하지만 섹도잘하고 대화도 너무좋았고 물건입니다 유미씨

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다

오늘도 소중한 후기글 감사드립니다~

초심잃지않고 더욱더 발전되는 모습 보여드리겠습니다

오늘하루도 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11