로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

하드한 애무서비스 유미 추천드립니다

컨텐츠 정보

본문

유미는 육감적인 육덕 몸매에 좋은 가슴을 보유하고 있네요

촉감이 너무 좋습니다 자연슴에 적당히 말캉거리면서 탱탱하고

끝에 살짝 걸쳐지는 꼭지 가지고 놀면 참 재미있어요

샤워를 빠르게 끝낸후 침대로 가 바로 애무시작

유미가 비제이를 시작하는데 능숙하게 거침없이 빨아대더군요

이렇게 까지 해주니 느낌을 말로 표현할수가 없더라구요

스피드도 엄청나게 또 깊게 야동배우처럼 하드하게 움직입니다

저도 뭔가 보여주려 뒤로 돌려서 있는 힘껏 했는데도

빼기는 커녕 좋아하는거 같습니다 잘느끼고 신음소리도 찰집니다

옵션도 가능한매니저라서 노콘으로 했는데 미쳤습니다

질안속이 엄청나게 따뜻하면서 물도 많은게 온탕에 온줄 알았네요 

이렇게 반응좋으니 저도 금방 절정에 차오르고 버티지 못하고 

시원하게 발사하고 말았습니다 애무부터 요구사항이 많아서

힘들었을수도 있었는데 최대한 열심히 해줄려고 하는게 보였고

섭스도 매우 훌륭했지만 마인드 또한 좋다고 느꼈습니다

아주 즐달하고 간거같아 만족스러웠네요

유미매니저 추천드립니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수