로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페 수영 만남

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

깔끔한 원룸식~

③ 매니저 첫느낌

눈이예쁘네요

④ 시스템및 서비스

기본코스

⑤ 총평

뉴페가 떳길래 예약시도햇습니다 예약압박은 아닌 매니저 인듯 하네요

큰기대는 안하고 입실햇습니다 오우~

기대이상으로 예뻣구요 은근 민삘도나고(실제로 진짜 어려보임)

귀여운 매력도 잇습니다 근데 어린것이 프로인척 티 를내는데 내가봣을땐

어린티가팍팍나서 좋네요 백치미도 은근 잇구요 키도 적당치 있고 몸매 좋습니다

ㅈ도 크구요 또 본인은 밑에가 쓸리는게 쉽사리일어난다고 노콘을 해야한다하네요

살짝 아쉬운 부분이지만 그래도 나이가깡패고 와꾸도괜찮고 제가봣을땐 좋았습니다

덕분에 즐달햇습니다 생각햇던것보다 마니착해요^^  플4기준으로 봣을때 무난한 평타입니다

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

깔끔한 원룸식~

③ 매니저 첫느낌

눈이예쁘네요

④ 시스템및 서비스

기본코스

⑤ 총평

뉴페가 떳길래 예약시도햇습니다 예약압박은 아닌 매니저 인듯 하네요

큰기대는 안하고 입실햇습니다 오우~

기대이상으로 예뻣구요 은근 민삘도나고(실제로 진짜 어려보임)

귀여운 매력도 잇습니다 근데 어린것이 프로인척 티 를내는데 내가봣을땐

어린티가팍팍나서 좋네요 백치미도 은근 잇구요 키도 적당치 있고 몸매 좋습니다

ㅈ도 크구요 또 본인은 밑에가 쓸리는게 쉽사리일어난다고 노콘을 해야한다하네요

살짝 아쉬운 부분이지만 그래도 나이가깡패고 와꾸도괜찮고 제가봣을땐 좋았습니다

덕분에 즐달햇습니다 생각햇던것보다 마니착해요^^  플4기준으로 봣을때 무난한 평타입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름