로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

해수 정말 쫀득한 맛 일품이였습니다.. 완벽했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.13
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 해수
⑥ 경험담(후기내용) :

해수 접견하고 왔습니다... 얼굴도 이쁘고 섹시한느낌을 많이 받았습니다.

휴게에서 이정도와꾸면 매우 만족합니다 키도 아담한게 귀여운매력도 있네요

샤워하면서 엉덩이보고 깜짝 놀랬습니다.. 진정 탱탱하고 탄력감 가득한 엉덩이를

가지고 잇더군요 막 찰싹 한번 때려보고 싶은욕구가 강력하게 들었지만 일단 참아봅니다...ㅎ

저의 똘똘이도 해수의 몸매를 보고 바로 답을해주네요 ㅎ 샤워를 끝낸후

애무를 받아봅니다 애무도 상당히 잘하는 편이네요

해수가 섹시한느낌은 많이 들었지만 어려보여서 서툴진 않으려나 걱정도 했는데 

그런 걱정 무참히 박살내주는 해수!! 해수는 존슨이를 좋아하고 아주 능숙하게 다룸

저도 해수의 소중이를 빨며 자극시켜주니 색색 거리며 흥분이 장난 아니구

물도 졸졸 나오는게 반응 죽여줬습니다... 그리고 장비없이 삽입도 아주 훌륭했어요

정말 노콘은 사랑이죠.. 이정도 사이즈에 옵션도 있으니 더할나위 없었습니다

처음엔 정상위로 스타트를 끊고 허리운동좀 하다가 아까부터 맛깔나보이는

해수의 엉덩이를 탐해봅니다 뒤치기로 자세변경후 해수의 엉덩이를 만질만질하니

해수가 때려도된다고 ㅋㅋ 살살만 때려달라네요 즐길줄 아는 해수언니네요

그말듣자마자 신나서 압조절좀하면서 찰싹찰싹 때려주니 좋아 죽어하네요ㅎㅎ

해수의 리얼한 반응덕분에 아주 시원하게 발싸했네요 ~

해수는 표정/사운드/몸매/그리고 정말 쫀득한 맛 일품이네요

즐달하고 갑니다!! ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

감사합니다 사장님 ♥

후기할인 적용해드릴테니 담번 재방도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

너무나 소중한 후기 진심으로 감사드립니다~!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수