로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

✌️✅미나✅✌️ 애교 있고 착한 마인드라 너무 만족했네요

컨텐츠 정보

본문

오늘 오랜만에 만난 동창 친구들과 술한잔후 술도 먹었겠다

이제 어디 갈때도 없구.. 친구들과 빠빠이.. 물한번 빼고가잔생각에 

근처 가까운곳 없나 보다가 소녀가 딱 근처에 있길래 바로 전화를 걸었습니다

미나매니저 바로 가능하다고 하니 급한맘에 일단 예약하고 택시타고 고고~~!!

부랴부랴 와서 도착!! 실장님께 안내받고 입장후 매니저 첫인상이 생각보다 풋풋한 느낌이였습니다

귀여운이미지에 가까웠고 잘웃어서 그런가 순해보이고 착해보였습니다         

생각보다 마인드가 좋은 매니저였고 은근 애교가 있어서 귀여운 부분도 있었습니다

침대에서도 키스부터 삼각애무 정석적으로 들어와서 자연스럽게 애무들어오는게 아주 마음에 드네요

입으로 물어주면서 열심히 빨아주길래 저도 살짝 역립을 해주었더니 좋은지 신음소리를 내주면서 

느껴주는게 눈에 보이네요 자연스러운 반응 또한 더욱더 마음에 들었습니다

준비가 되었다 싶어 콘돔을 끼고 바로 삽입해보았습니다 

콘을 꼈는데도 불구하고 쪼임도 적당하면서 따뜻한 느낌이 괜찮았네요

수량도 좋아서 삽입때도 크게 어려움이 없었고 피스톤질하면서도 느낌이 좋았습니다

처음엔 정상위로 박았다가 좀 힘들어하는게 보였는지 저를 눕히고 미나가 올라타주네요

위아래로 열심히 미나가 찍어주는데 쪼임이 아까보다 더욱더 쪼이면서 사정감이 금방오더라구요

벌써 끝내긴 아쉬워서 다시 자세를 바꿔 미나를 눕힌후 키스를 하면서 박아주며 사정했습니다

미나가 열심히 맞춰준 덕분에 만족스럽게 사정하고 미나와 조금 껴안고있다가 방을 나왔습니다 

정말 마인드나 서비스가 최고네요 미나가 기분좋게 집에가게 만들어주네요~

추천해주신 실장님도 감사했습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다

오늘도 소중한 후기글 감사드립니다~

초심잃지않고 더욱더 발전되는 모습 보여드리겠습니다

오늘하루도 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11