로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

내상없는 연애하고싶은 분들은 미나 추천합니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전에
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 봉명동 근처
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :

보자마자 마자 눈웃음!!!!저의 마음은 무장해제!!!아담하면서 귀여운 미나^^

서비스 마인드 둘다 좋았던 미나는  애무 스킬이 상당히 뛰어났습니다.

가슴부터 비제이 까지 애무해주는데 진짜 이런게 애무구나 느꼈네요^^

핥아주는 압이 좋아서 계속 받다가는 올챙이들을 미나 입안으로 총총 날릴뻔했네요ㅎ;;

이번엔 제가 언니를 눕히고 역립에 들어가보니 주체할수 없는 가식 제로의 반응의 미나...

수량도 풍부하고 온몸을 바들거리며 떠는 반응도 너무 좋구 

정상위 체위시 사정없이 물결치듯이 흔들리는

가슴 빨려들어갈듯한 느낌...이보다 더 좋을수가 있을까여^^

노콘옵션을 추가해서 그런지 더욱더 느낌이 자극적이고 짜릿했습니다..

금방 발사느낌에 뒤치기로 변경해 미나의 엉덩이를 부여잡고 

저의 올챙이들을 한껏 발사햇네요..

내상없는 연애하고싶은 분들은 미나 추천합니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 미나매니져의 장점을 단번에 파악시네요 ㅎㅎ

미나매니져의 서비스랑 마인드 때문에 미나매니져를 많이들 찾으시고 또 이뻐라해주신답니다 (*^_^*)

다음에 방문해주시면 좀더 업그레이드된 미나매니져의 모습을 보여드리도록 하겠습니다

다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수