로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페 소원 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

오늘 낮

② 업소 첫느낌

평범한 원룸식

③ 매니저 첫느낌

작은 얼굴에 귀여운 여대생 느낌

④ 시스템및 서비스

오늘 낮에 시간이 좀 생겨서 빠르게 다녀왔어요

소원이는 뉴페이스 라네요 몸매는 아담스? 하고 얼굴에 성격 좋은게 드러나있음

성격이 정말 착했어요

그리구 서비스직 마인드도 장착되있어서인지

물고빨고 다 해주는데 이런 서비스 처음이라

첫발은 진짜 넣자마자 싸버렸음..

너무 민망하더라... 이런 경우가 많은지

웃으면서 잘 대처해줘서 고마웠음..

같이 누워서 얘기 나누고 꽁냥대다가

자연스럽게 키스하면서 다시 두번째 겜 들어감

이 날따라 발기 강직도도 ㅈㄴ 딱딱하고

사정감도 계속 올라와서 두번째도 10분?

안되서 발사했음..ㅜ 그래도 대만족!

⑤ 총평

감사합니당

① 방문일

오늘 낮

② 업소 첫느낌

평범한 원룸식

③ 매니저 첫느낌

작은 얼굴에 귀여운 여대생 느낌

④ 시스템및 서비스

오늘 낮에 시간이 좀 생겨서 빠르게 다녀왔어요

소원이는 뉴페이스 라네요 몸매는 아담스? 하고 얼굴에 성격 좋은게 드러나있음

성격이 정말 착했어요

그리구 서비스직 마인드도 장착되있어서인지

물고빨고 다 해주는데 이런 서비스 처음이라

첫발은 진짜 넣자마자 싸버렸음..

너무 민망하더라... 이런 경우가 많은지

웃으면서 잘 대처해줘서 고마웠음..

같이 누워서 얘기 나누고 꽁냥대다가

자연스럽게 키스하면서 다시 두번째 겜 들어감

이 날따라 발기 강직도도 ㅈㄴ 딱딱하고

사정감도 계속 올라와서 두번째도 10분?

안되서 발사했음..ㅜ 그래도 대만족!

⑤ 총평

감사합니당

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수