로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

로즈 야물딱지게 빨아주네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :터치

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :로즈

⑥ 업소 경험담 :

가까운곳에 이런곳이 있었다면은 진작 많이왔을텐데

이제야 알았네요 ㅎㅎ
로즈를 만났는데 얼굴이랑 몸매가 제스타일에 엄청가까웠어요 ㅎㅎ
너무 마음에들어서 당장이라도 와사바리 팅구듯
넘어트려서 바로 박고싶었지만 참아내고
누워서 로즈의 애무를 천천히 받는데 엄청 야하게
해줘서 꼴려서 아주 빨딱 자지가섰는데 
로즈가 잘 빨아주네요 ㅎㅎ
로즈가 이제 그렇게 해주니까 더이상은 못참겠어서
삽입을했습니다 삽입해서 흔들고있는데 
로즈반응이 너무좋았어요 섹반응ㅎㅎ
키스하면서도 하고 가슴만지면서도 하고 여러가지로하다가

기분좋게 마무리했어요 ㅎㅎ

**********************************************************************************************************************************************************************

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름