로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

⭐️✪ 메이의 떡맛에 아주 녹아버렸습니다~~ ✪⭐️

컨텐츠 정보

본문

한 한달전인가 메이 뉴페로 들어오고나서 봤었는데 그때 너무 좋았기도 했고

암튼 그냥 계속 생각나길래 그후로도 자주 전화했는데 메이 항상 출근을 안했다구 ,,,

장기휴무 들어간건가 실장님을 많이 귀찮게 한거같은데 자주 물어보고 ㅠㅠ

오늘도 혹시나 하는 마음에 전화했는데 드디어 출근했다구 ㅋㅋ 실장님도 저를 기억해주시네요..

너무 귀찮게 한거같아서 죄송합니다 실장님.. ㅎㅎ.. 암튼 얼른 메이 예약하고 도착!

메이를 오랜만에 보는 순간 너무 반가웠는데 메이는 저를 기억을 못하는지 그냥 인사만해주네요..ㅠ

그래도 잠시 침대에 앉아서 얘기좀하니까 갑자기 기억이났는지 오빠 오랜만이라구 ㅋㅋ 

알아보니 괜히 뿌듯하더라구요...ㅎ 이제 샤워를 하러 들어갑니다

메이가 가장 생각난것중 하나가 진짜 몸매가 .. 엄청난 떡감의 몸매입니다...

같이 샤워를 하는데 알몸의 메이는 벌써부터 저를 흥분시켜줍니다.. ㅎ 

귀여운 얼굴을 하고 있으면서 커다란 젖통... 심지어 자연슴... 느낌 너무 좋습니다 

메이가 저를 씻겨주는동안 저는 열심히 메이를 만지작했네요 ㅋㅋ 

보는것만으로도 꼴릿하게 빨리 박고싶은 마음에 후다닥 샤워를하고

침대로 이동해서받는 메이의 비제이 ..... 혀가 정말 야하게 느껴질정도로

아주 잘빱니다 제 곧휴가 녹는줄 알았습니다 ㅋㅋ 저도 받은만큼 메아를 괴롭히고 

cd착용하고 메이의 동굴속으로 들어갔습니다 들어간지 얼마안됐는데도 반응 쥑이네요..

역시 이맛에 메이를 못잊겠더라구요.. 명기도 명기인거같지만 떡감이 아주실합니다 

커다란 엉덩이 붙잡고 뒷치기하는맛은 아주 예술입니다 자세바꿔 뒤치기로~~

아까보다 속도를 높이면서 피스톤질을 하니 메이의 사운드로 올라가고~

들썩이는 엉덩이가 아주 섹시하고... 점점더 쪼여지는게 쪼임 맛이 좋아서 발사했네요

다 끝난후에도 저를 꼭껴안고 알콩달콩 얘기를 하는데 메이의 상큼한 애교에도 녹고~ 

떡맛에도 녹아버렸네요 ㅋㅋ 앞으로는 쭉 출근계속 한다니 내일도 시간내서라도 와야겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ

방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ

메이매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !

저희 신세계는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해

항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ

다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수