로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

메이매니저 이뻤어요~

컨텐츠 정보

본문

한잔빨고 여자생각에 오피를 가려다 얇아진 지갑사정탓에 휴게텔으로 방문했네요

오피를 가는게 와꾸를 많이 봐서 그런데 그래서 휴게를 뒤적하다가

제일 제 이상형에 가까운 신세계에 메이매니저를 봤네요

그래도 친구중에 휴게자주가는 친구가 내상많이당한썰도 듣기도했고

걱정반 기대반도 있어서 실장님께 일단 전화를 해봤습니다

와꾸 좋다고 괜찮다는말에 걱정을 덜고 예약하고 갔습니다  

역근처이기도 하고 건물이 커서 찾기도쉽고 가까워서 좋네요

매니저 실물은 이목구비 시원시원한 이쁘장한 얼굴이었습니다

사진처럼 청순한 이미지도 보이면서 귀여운이미지도 많이 보였네요

이정도 와꾸면 휴게에서 그래도 상급정도라 생각드네요 만족합니다

몸매 좋습니다 살짝 살집있는 약통? 정도 되는 몸매인데 가슴도 크고 엉덩이도 커서

커버칠만한 사이즈이고요 메이가 서비스 잘해주고 대화도 편하게 잘해주네요. 

애교도 많은 스타일이라 어색함도 없었고 연애할때도 분위기 잘 흘러가고 좋았습니다

술을 그래도 좀먹어서 평소보다 오래한감이 없지않아있었는데 그래서 좀미안하더라구요

그래도 잘받아주던 메이 고마웠습니다 잘받아주고 맞춰주고 일단 와꾸랑 사이즈가 

되니 시원하게 잘 사정했네요 휴게 많이 안와밨는데 메이 보는거면 계속 올만하네요

다음에도 메이보러 방문하겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 짧지만 확실한 전달이 되는 후기글인것같습니다 ㅎㅎ

메이매니져 서비스괜찮은편이라고 사장님들께서 많이들 말씀해주시네요 ..

메이매니져랑 즐거운시간보내셨나요 ^^

초심잃지않고 리사매니져처럼 서비스 마인드 와꾸 확실한 매니져들

대기시켜놓겠습니다 감사합니다~

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수