로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

허리스킬이 쩌는 뉴페유미

컨텐츠 정보

본문

항상 투샷으로만 달렸는데 뉴페라길래 아 오늘은 기본으로만 달릴까 하다가
육감적인몸매라는 말에 흔들리고 .. ㅎ 그냥 투샷으로 끊고 방문했습니다 
근데 기본을 괜히 끊었으면 후회할뻔했네요 ㅎ.. 
진짜 그 시간 꽉꽉 채워주면서 힐링시켜준 유미였습니다.
서비스 일단 처음에 너무 훌륭합니다. BJ정말 실력이 좋습니다.
그리고 알까지.. 정말 뭐 한두번 해본 느낌이 아니었습니다.
잘한다는 생각을 팍팍 들게 해줬습니다.
그 느낌이 너무 좋아서 풀흥분 상태로 1차 시작했습니다.
1차로 달리는데 떡감도 좋지만 허리흔드는 스킬이 진짜 대박이었습니다.
파도 치듯이 흔들어대는데 엄청 좋았습니다.
그리고 1차 끝.. 좀 쉬다가 유미의 유혹에 참지 못하고 바로 2차전 돌입했습니다.
1차에서 너무 흥분해서 그런가 2차에서는 얼마버티지 못하고 사정하고 말았습니다.
보통 2차에서 사정까지 더오래걸렸는데 유미의 헌란한 허리스킬은... 제가당했네요 ㅎ
다 끝난후 시간이 생각보다 많이 남아서 유미랑 나란히 누워서 얘기좀하는데
한국말은 잘못하지만 영어나 번역기로 어느정도 대화는가능했습니다 
제가 웃으면서 너 진짜 잘한다고 말하니까 은근 또 부끄러워하네요 ㅋㅋ 
섹시한면에서 귀여운면도 있네요 암튼 시간다되서 간단히 인사하고 나왔습니다
제 개인적으로는 유미는 어디가도 상타치 서비스 마인드입니다! 
유미 추천드립니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 유미매니져의 장점을 단번에 파악시네요 ㅎㅎ

유미매니져의 서비스랑 마인드 때문에 유미매니져를 많이들 찾으시고 또 이뻐라해주신답니다 (*^_^*)

다음에 방문해주시면 좀더 업그레이드된 유미매니져의 모습을 보여드리도록 하겠습니다

다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

라인: tlstprp11
카톡: tlstprp11
텔레: thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수