로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수아 달리고 왔어용

컨텐츠 정보

본문

방문일

02 10 저녁

업소 첫느낌

깔끔했습니다

매니저 첫느낌

최고네요 ㅋㅋㅋ

시스템및 서비스

어제 원주로 달리고 왔습니다

오랫만에 전화를 하니 반갑게 받아주시네요ㅎㅎ 감사합니다

뉴페이스라고 해서 바로 수아로 예약하고 다녀왔는데 이쁘고 몸매 좋네요

특히 신음이 대박이었습니다.. 프로 야구동영상 에서만 듣던 그런 신음..

모양도 이쁘고 키도 커서 참 마음에 들었네요 수아

제일 좋았던건 역립 반응도 좋고 섹도 남자들이 좋아하는 그런 소리 내는데 죽겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 발싸하고 집와서 푹 자고 일어나서 후기 써봤네요

총평

즐달이었습니다ㅋㅋ

방문일

02 10 저녁

업소 첫느낌

깔끔했습니다

매니저 첫느낌

최고네요 ㅋㅋㅋ

시스템및 서비스

어제 원주로 달리고 왔습니다

오랫만에 전화를 하니 반갑게 받아주시네요ㅎㅎ 감사합니다

뉴페이스라고 해서 바로 수아로 예약하고 다녀왔는데 이쁘고 몸매 좋네요

특히 신음이 대박이었습니다.. 프로 야구동영상 에서만 듣던 그런 신음..

모양도 이쁘고 키도 커서 참 마음에 들었네요 수아

제일 좋았던건 역립 반응도 좋고 섹도 남자들이 좋아하는 그런 소리 내는데 죽겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 발싸하고 집와서 푹 자고 일어나서 후기 써봤네요

총평

즐달이었습니다ㅋㅋ

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수