로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

해수씨 옵션 쌈마이로 깔끔하게 맛보고 왔습니다!!

컨텐츠 정보

본문

물빼러 갈까 말까 출근부를 보다 말다 고민하고 있었는데 해수이친구 꼭보고싶었어요ㅎㅎ

해수씨 옵션 노/질 추가 박구 해수씨랑 달릴생각에 설렘가득 기분 아주기모찌

방으로 들어간후 옷을 벗구 샤워하러 같이 들어갔습니다 ^3^

샤워를 같이하는데 좁은 공간에서 서로 몸을 맞대고 있으니 정말.. 제 소중이가 움찔움찔 하면서 중간에 팍! 서버리네요ㅎㅎ

제 소중이도 잘씻겨주시구 저두 살짝씩 해수씨 몸을 터치ㅎㅎ

씻구 나와서 침대로 가서 터질 거 같은 제 소중이를 정성스럽게 또 야무지게 서비스해주는데

금방 쌀 거 같더라구요.. 

서비스론 싸면 안된다 안된다 되뇌이며 참고 참으면서 삽입까지 갔습니다 ^^

따듯하게 미끄러지게 쑤욱 들어갔고 허리를 돌려주는데 아주 아주 베리 굿이네요

자세를 바꿔서 제가 리드하기 시작했습니다. 해수씨를 눞히고 천천히했습니다

연애를 하다보니 발사 직전같아서 숨도 안쉬고 막판 스퍼트같은 느낌으로 펌프질 했습니다.

그대로 발싸!!!!!!!!! 숨 차 죽을뻔했네여 ㅋㅋ 깔끔히 마무리 후 씻고 나왔습니다.

마지막으로 해수씨는 친구같지만 화끈한 연애감이 좋은 매니저인데 

해수씨 픽 너무잘한것같구 오랜만에 잘 달리구 가요 ㅎㅎ 기모찌~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

감사합니다 사장님 ♥

후기할인 적용해드릴테니 담번 재방도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

너무나 소중한 후기 진심으로 감사드립니다~!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수