로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

예의도바르고 소중이도 바르고 뷰티풀한 미나언닝

컨텐츠 정보

본문

미나 예의도 바르고 상당히 싹싹하면서 친절한 성격이 기분좋게 만들어주는 언니입니다 ㅎㅎ

정말 착해요 밝게 웃으면서 상냥하게 대해주는데 생긴것도 아름다우셔서 더 기분 좋게 만드는

미소입니다 ㅎㅎ 성격, 외모도 좋으셔서 정말 기분좋았던 분이였습니다.

그리고 몸매도 슬림하고 아담한게 저한테 딱이었어요 ㅎㅎ

정말 좋은몸매! 아주아주 좋은 사이즈를 가지고 있던 분이었습니다.

그리고 서비스 ㅎㅎ 성격따라 간다고 정말 서비스 잘해주십니다 ㅎㅎ

착한 성격답게 서비스마저 착한 미나는 정말 어떤 남자한테건 사랑받겠다 싶은?

그런 매니저 분입니다 ㅎㅎ

꼼꼼하게 해주는 서비스 아주 끝내줍니다~

BJ할때 혀로 굴곡진 곳 하나하나 전부 꼼꼼하게 빨아주시고 눌러주시는데

너무 좋았습니다 ㅎㅎ

그리고 떡감 아주 좋습니다 ㅎ..

다리 넓게 벌리고 박을때 착착 박히는 느낌이 너무 찰집니다 ㅎㅎ

가슴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 누워있는 모습이 진짜 꼴리게 만드는 분입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다

오늘도 소중한 후기글 감사드립니다~

초심잃지않고 더욱더 발전되는 모습 보여드리겠습니다

오늘하루도 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11