로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아름이 봉지 존맛탱구리ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아름

⑥ 업소 경험담 :

요즘 코로나가 너무 심해서 집에서 죽은듯이 있다가 이건 아닌다 싶어

소주한잔 마시고 알딸딸한 상태에서  이쪽저쪽 전화기 돌리다..

아름이 보고 갔네요 ㅎㅎ.

뽀얀피부에 귀여운얼굴.

아름이랑 이런저런 얘기를 하다가 어느정도 탐색을하고 샤워하러 ㄱㄱㄱ

정열적으로 혀까지 낼름낼름 빨아주며 색녀도 돌변 저극적으로 다가오고

저도 그거에 보답하기위해 열심히 빨아줍니다.

사운드가 터지기 시작하는데 정말 반응이 죽입니다. 좋아서 어쩔줄몰라하는 반응에 전 더 흥분이되네요 

봉지부분 집중적으로공약 풍성한 숲속에 물이 줄줄흐르는데 ~ 냄새 일도 없습니다. 합격

전변태가 확실한가봅니다 네 변태입니다~ㅎㅎ

붕가하는데 잘 받아주는 마인드라서 떡칠맛 지대루나네요.

잘 맞추어주는 하니 덕분에 즐달하고 나왔습니다..

하드한 서비스 정말 활어반응이 죽이는 아름 저렇게 잘 느껴주니

안 꼴리고 안 좋을수가있나 싶네요 이런 언니가 ......

개인적인 경험을 담은 후기이므로 참고만 하시고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름