로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

깐부의 랜덤코스!

컨텐츠 정보

본문

사이트 보다가 깐부 랜덤코스 있길래 바로 예약 전화를 걸었어요

랜덤 어떠냐고 물어보니 실장님도 괜찮다고 추천 해주시더라고요

사람들이 많이 찾는다고 해요

기대를 하면서 들어갔어요 방긋하게 웃으면서 맞이해주네요

그 웃음에 이미 반했었어욬ㅋㅋㅋㅋ 샤워할려고 옷을 벗었는데

벗으니깐 한번 더 반하게 되네여 가슴도 크고 뽕긋하게 이쁘네요

딱 보니깐 자연 이네요 전 자연을 너무 좋아해서 굿이였습니다샤워하는데 

여기저기 다 씻겨주네요 근데 갑자기 쭈구리더니 제 소중이를 애무 해주네요

그리고 애무도 막 해주는 서비스 너무 좋아요

다 씻고 나와서 침대에 눕기전에 물 한잔 먹구 얘기한느데 어떤 서비스 좋아 하냐고 물어보네요

그래셔 전 똥까ㅅ ㅣ도 가능하냐고 물어보니 바로 누워보라고 하네요 그리고 애무가 시작되는데

위에서 부터 내려가고 마지막으로 똥까시 해주는데 하... 주름 하나하나 다 해주는 기분이였어요

아주 만족한 서비스를 받고 삽입했는데 애무를 너무 잘 받아서 그런가 느낌이 너무 좋드라고요

뜨끈하고 수량도 괜찮아서 노콘 하길 잘했어요

쪼임이 좋아서 그런지 너무 빨리 끝났어요ㅜㅜ 마무리로 닦아주고

한번 더 빨아주네요 그냥 뿅 갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ​​

아 매니져는 로즈라고 하네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목