로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

친구따라 체리방문

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

친구따라 체리쥬빌레에 방문했는데 체리쥬빌레에서 누굴봐야 할지

선택장애가 와서 누굴봐야할지 모르겠더라고요...

그래서 추천 받은 지우언니.......

같이 샤워하고 바로 본 게임~~!!!!

먼저 애무를 시작해주는데 ... 부드러운 입술과 혀로

저의 온몸을 유린하다가 마지막으론 존슨을 핧고 빨고 흡입을 해줍니다...ㅋㅋㅋ

이 언니 BJ실력이 수준급이네요 ㅎㅎㅎ 

역립시 반응 또한 진심으로 느끼는듯한 모습을 보여주었습니다....

저는 같이 즐기는듯한 언니가 너무 너무 좋더라구요...

연애시에도 수량과 쪼임이 좋아서 사정감이 마구마구 들습니다 ㅠㅠㅠ 

참아가며 정상위- 여상위- 뒤치기로 진행을 했는데 

엉덩이 골반쪽이 장난 아닙니다 ...강강강 박으며 일렁이는 엉덩살...

그렇게 전 발사를 하였습니다 

그리고 한 5분정도 끌어안고 잇다가 샤워하고 나왓습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름