로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

명기를 찾았다..목까시 전문 리나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

3월29일
② 업종 :

휴게텔
③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

선화동
⑤ 파트너 이름 : 

리나
⑥ 경험담(후기내용) :

한국 언니들한테 하도 데여서 

이젠 태국 언니들이 좋아요

리나 보고왔는데 정말 괜찮아 오랜만에 후기 남기네요

탄력 넘치고 활기넘치고 섹맛도 끝내주고.. 

신음교육 받고왔나 소리가 일본 언니들 같아요

본적은 없지만 온라인에서 자주본 일본언니들의 간들어지는 신음..

잘 웃고 마인드 대박인데다가

뭔놈의 섹.스를 이리도 잘하는지...자.지 뽑히는줄알았습니다..

뽑히면 큰일나는데.. 아직 더 쑤시고 다닐날이 많은데...

사.카.시도 켁켁거리면서 잘하고 이러다 삼키는거 

아닌가 싶은 목까시.. 토 안 나오나.. 

나는 좋다 이거야..

좀더 길고 싶은..

다음생에는 흑인으로 태어나고 싶다.. 흑인으로 태어나

삽입할때 흠칫놀라 자지러 지는 그 표정을 보고싶다..

암튼간에 리나에게 정.기 정.액 있는대로 다 뽑아먹히고 온거같습니다.

한번 본것도 아니고 몇번 보긴했지만 볼때마다 항상 활기넘치고

잘 웃는 그녀를 보면 정말 저도 같이 즐겁습니다

리나 자체가 섹.스를 존@나 좋아하는거 같아요

같이 흥.분되고 따라서 즐거워지는 그 시간

같이 있는 그 시간이 너무 즐겁네요

영어를 못해 비록 말은 잘 안통하고 대화는 별로 없어도

몸으로 하는 대화.. 맛있게 잘 먹다 왔습니다..​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름