로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나비 서비스마인드 최고!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :화요일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마카롱
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 나비
⑥ 경험담(후기내용) :어제 화요일에 역시나 매력적인 나비를 만나러 다녀왓어요 들어가자마자 얼굴을 보고는 아는척을 해주네요 ㅎㅎ 2일만에 다시갔거든요 물한잔을 먹고 바로 샤워하러 갑니다 앞뒤 깨끗하게 씻어주고는 샤워서비스를 받는데 역시나 길게 열심히 해주니깐 너무너무 좋네요 다른거 보다 눈빛이 너무 섹시해서 그런지 샤워서비스때 살짝 위로 올려볼때 아주 녹아들고 죽여줍니다 ㅎㅎ 무슨 AV찍는 느낌이에요 이제 본격적으로 침대로 가서 시작을 합니다 저번에도 느낀거지만 나비는 여상이 정말 탑인거 같아요 자기도 느끼면서 여상때 허리돌리는데 느낌자체가 달라요 이건 받아보셔야 압니다 자세 이것저것 다 해보고 마무리로 ㅇㅆ까지했네요 ㅎㅎ 빼는거없이 다 받아주고 정말 오래오래 보고싶은 매니저입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름