로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

애무에서 싸게 만들면 어쩌니..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

저번달 중순쯤 
② 업종 :

휴게텔

③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

중구대흥
⑤ 파트너 이름 : 

비비
⑥ 경험담(후기내용) :

딱 봤을때 첫인상 너무 좋았어요

생글하게 웃고있는 표정도 사람 기분좋게 하고

얼굴도 이쁘고 몸매가 완전 슬림한데 

깡마른 보기싫은 슬림이 아니라

들어갈곳과 나올곳이 조화롭게 이루어진 라인 자체가 예술..

보자마자 저를 안아주며 인사를 해주는데 

완전 매미가 따로없데요 ㄷㄷ;; 착붙

애인모드또한 최고였던걸로 기억하는...ㅎㅎ

탕방에서 부터 애무가 시작되는데 이언니..

진짜 빠는 클라스가 다릅니다 ㅋㅋ

진짜 못참고 쌀뻔했어요 ㅠㅠ

본겜전 애무에서 이렇게 미치게 하다니.. 

대단한 언니가 확실합니다

안되겠다싶어 호다닥 씻고 나와

콘끼고 삽입했는데 이것 참

쪼임까지 미쳤습니다 반응도 너무 꼴릿하고...

콘끼고 진행했는데 이렇게 맛있다니 .. 

이모저모 애무부터 본겜까지 ..

진짜 참느라 애 좀 먹었네요 비비 매니저 진짜 강추입니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름