로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

대전 봄 [선화]■준수한 외모와 몸매■마인드, 서비스는 대전 1번■추천■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

안녕하세요~!!!

밤에는 아직은 선선한 느낌...날씨..너무 좋네요~!!!
그래서 오늘도 선선한 느낌으로 달려볼려고 합니다~!!!
봄 번호로 실장님께 전화드려서 스타일 미팅하고,
금일 출근한 언니들 중에 선화 언니 예약 했습니다~!!!
자~그럼 ~ 또 달려보아요~!!!

■ 선화 와꾸

보자마자 싱크있는 백마같은 꽤 이쁜 외모에,
눈방울도 크고, 긴~ 헤어스타일에 이쁘고 좋습니다~!!!

■ 선화 마인드

첫 인사도 웃으면서, 대화잘통하고 웃으면서,
이쁜 와꾸에 웃음까지, 대화도 잘하고,
낮가림없이, 마인드 최상급입니다~~!!!

■ 선화  몸매

올탈한 이슬언니의 몸매는...
오~ 슬림한 바디에 슴가도 바디와 맞게 크며 꼭지는 보통크기에 이뻤으며,
힙 라인도 아주 이뻤습니다~!!!
봉지털은 보통으로 피어났으며, 몸매 비율 좋습니다!!!
타투도 약간 있어서 더 섹기있어요!!

■ 선화와 본게임

간단한 샤워하면서 온몸 구석 바디워시로 닦아주면서
제 소중이를 야릇한 터치와 함께 씻겨주었습니다
서로 침대위로 올라와서 첫 키스를 부드럽게 하면서,
선화의 서비스를 받아봅니다~!!!
입과 혀로 저의 바디와 꼭지를 빨아주면서,
천천히 저의 소중이 밑으로 내려가면서,
입안으로 비제이하는 선화의 입과 혀의 느낌...
아~ 좋습니다~!!! 저의 쌍둥이 동생들도 잘 빠라주면서,
다시 한 번 위로 올려, 메인 동생을 입안으로 넣고, 빠라주는
느낌...비제이 좋습니다~!!!
역립은 제가 선화를 침대에 눕히고,
다시 한 번 키스를 하면서, 처음 맛보는 선화의 슴가와 꼭지맛..
맛있네요.... 그러면서.. 봉지밑으로 내려가서.
봉지클리를 빨려고하는데...헉... 벌써부터...흥분했나요...
봉지가 위아래로 빨지도 않았는데...움직이는...섹~반응이...
이정도면...감이 오죠...와..그런 ~ 섹~반응을 보면..바로 빨고 싶죠..
저의 입과 혀로 빠라주자, 기달렸다는듯...와...계속해서 움직이는데...
와...꼴리네요....맛도 쫄깃하고,,와...정말 자극적이였습니다~!!!
정자세에서 다리벌리고 젤바를 필요없이
첫 삽입...봉지속으로 저의 소중이를 ...오~ 좋습니다~!!!
천천히 얕게 움직이다  깊게 ~ 쑥~ 삽입되는 저의 소중이의 느낌..아.좋네요~!!!
그러면서, 계속해서 움직이면서, 펌핑하자, 선화도 좋다고 신음소리 내면서.
빠른펌핑하는데...아..너무 좋네요~!!!
이제는 뒤치기 자세로 바꿔주면서, 선화가 자세를 잡아주는데..
오~ 허리라인 얇고, 정말 힙도 하트힙...오...좋네요~!!!
그러면서, 삽입하는데...오...갑자기 선화언니가 저의 몸을 숙이면서,
저의 펌핑하는 저의 소중이 쌍둥이를 손으로 만져주면서,
갑자기 ㄸㄲ까지..ㅎㄷㄷ 와... 섹~다른 느낌 너무 좋습니다~!!!
와...이정도면...정말..많이 참았네요..!!!
할 수 없이 정자세로 다시 자세 바꾸고 시원하게 발사 했습니다~!!!

■ 선화 총평

외모나 몸매나 평타 이상이고 특히 마인드 서비스 부분은 믿고 가도 될정도로  
훌륭한 언니입니다, 내상걱정없이 다녀왔고 다녀와도 된다고 생각합니다~~~

대전 지역의 서비스 퀸은 선화 인가 봅니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름