로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

빚나와의 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22 01 14
② 업종 : 오피스
③ 업소명 : 청주캔디
④ 지역 : 청주
⑤ 파트너 이름 :  빛나
⑥ 경험담(후기내용) :

우연한 청주 방문 후 색다른 시간을  경험하기 위한 방문이였지만 

너무 멎지고 잊을 수없는 추억에 시간을 가지게 되었네요 모시는 모든 분들게 추천 합니다

기억에 남을 추억이 될듯 합니다

파트너 빛나분 정말 매력 덩어리 입니다 참고

새해에 정말 멋진 경험이였는데 어찌 말해야 할지 모르겠어요 500글자 이상 쓰라고 해서 주저리 주저리 하는데 아무래도 ㅠ 

암튼 정말 멋진기억이네요 참고하세요

새해복 많이 받으시고 건강하세요

새해복 많이 받으시고 건강하세요

새해복 많이 받으시고 건강하세요새해복 많이 받으시고 건강하세요새해복 많이 받으시고 건강하세요새해복 많이 받으시고 건강하세요새해복 많이 받으시고 건강하세요새해복 많이 받으시고 건강하세요새해복 많이 받으시고 건강하세요새해복 많이 받으시고 건강하세요새해복 많이 받으시고 건강하세요새해복 많이 받으시고 건강하세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름