로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

그냥 천안1등 와꾸,몸매 매니져 보고왔네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.6  

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 러블리 . 

④ 지역명 : 천안시 . 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지연이 

⑥ 업소 경험담 : 

청순녀 섹시한 지연씨를 보고왔어요

기본적으로 세련된 민삘 외모 섹시한 눈매를 지녔습니다

전체적 말렵한 얼굴형 오목조목한 코와

섹시+귀염 이미지 풍기는 외모였네요

헤어는 딱좋은 길이였어요 ㅎㅎ

딱 ! 마음에드는 키 떡감 좋은 체형을 가졌고

이쁜 가슴 손아귀에 꽉 들어찹니다

힙 라인 살아있고 연애시 손으로 잡는 맛이 납니다

영계다 보니 살결 상당히 소프트한 느낌이었고

탱탱한것이 몸에 착착 감겨옵니다

시원털털한 성격으로 영계 치고 대화 능력 상당히 상급

상대 대화를 잘 파악하고 공감과 반응을 끊임없게

해주는 스타일이거  왁싱도 해서 깔끕합니다

애무는 부분부분마다 소프트하게 들어오다가 하드하게 들어오네요

혀와 입술 스킬을 잘 활용할줄 알며 중요한 부분은 하드한 편이었습니다

피부 부드러워서 촉감도 상당히 좋았고

이쁜 가슴 손아귀로 만지며 역립해주는 맛이 났네요

은은한 살결 향기도 나름 자극시켜주며

반응 억지스럽지않게 만족스러움을 보여 줍니다

수량이 괜찮게 나올쯤 콘돔 착용해주네요

쪼임 괜찮고 선한 눈매 보면서 삽입하니

정복하는 맛 남다르네요

자연가슴 훌렁이니 보는 맛도 꽤 좋았습니다

힙 라인 손아귀로 잡는 맛이 뛰어났고

어깨라인이나 가슴 어느곳 하나 빼놓을수없이

좋은 촉감을 선사해주었습니다

떡감 우수했엇던 지연 후기 였습니다