로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

프리 첫방문

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 4일
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 프리
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 : 다희
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 급꼴림이 와서 천안 프리실장님께 전화.. 다희 예약하고 바로 고고고!

도착해서 문 열리고 안에 들어갑니다. 우리의 다희.. 솔직히 프사 싱크로율은 75%정도? 하지만 친절하고

상냥하게, 여성스럽고 친절하게 잘 대해주네요. 일단 응대점수는 합격!!

샤워서비스에서 꼼꼼하게 잘 씻겨주네요. 아이고 좋아라. 이후 베드로 이동합니다.

베드에서 위 삼각애무, 그리고 BJ 오랫동안 맛나게 잘해줍니다.

이후 콘끼고 여상위로 흔들, 다시 정상위로 고고, 다시 자세 바꿔서 핸플로 고고, 

다희 친절하게 다 잘 따라주네요. 참 아쉽게도 똥까시 안해줍니다. 미워잉~~

핸플해주면서 혀로 살살 내 젖꼭지 핥아주는데, 아주 찌릿찌릿합니다. 

태국녀들 쎄컨드로 데리고 살고 싶어지네요.

결국 시원하게 발싸~  한번가서 물빼기에 모자람이 없네요.

다들 즐달하시고, 돈 많이 버십시오. 흐앙

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름