로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유진 역삽 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월24
② 업종 :휴게
③ 업소명 :CNN쉬멜
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :저번주에 오랜만에 쉬멜이 땡겨서 접견하고 왔습니다
프로필을 보니, 기존 멤버들은 나가고 다시 또 바뀌었네요. 일단 저는 서비스 마인드를 가장 우선시 여기는 사람이라 안나, 유진 둘 중 고민하다가 유진을 보게 되었습니다.
문을 열고 들어가니~ 어디나 그렇듯 프로필하고는 다소 차이는 좀 있어요.
화장을 옅게 해서 그런지는 모르겠지만 ㅎㅎ
일단 페이를 지불하고, 옵션에 역삽과 여러가지를 추가 했는지라, 유진이가 저보고 ㄱㅈ하라고 해서 제 몸 안쪽을 싹 다 비우고 나왔네요.
그리고 시작되는데, 오오~! 확실히 ㅅㅂㅅ는 기똥차게 잘해줍니다. ㅋㅅ부터 귀도 빨아주고, 전체적으로 ㅇㅁ해주는 스킬이 꽤 괜찮습니다. 특히 요놈의 bj스킬이 아주 ㅈ되버립니다. 여자가 ㅇㅁ해주는 것보다 압이 더 높습니다. 쉽게 제 ㅈㅈ가 우뚝 올라서는 것도 모잘라 쿠퍼ㅇ이 줄줄~
그리고 밑으로 내려가 ㄸㄲㅅ까지 완벽하게! 그리고 기다리던 역 ㅅㅇ!!!
간만에 해서 괜찮으려나 했는데, 유진이가 먼저 딜도 이용해서 제 밑을 진동으로~
으으~ 부르르 떨립니다~ 그러다 슬슬 제 밑에 젤 바르고 ㅅㅇ하는데…
슬슬 강도 높이더니 안에 꽉 차는게 느껴져, 약간 아프기도 하면서 흥분감이 지대로 올라갑니다! 유진이가 흥분 했는지 촵촵 소리 나도록 박으니, 으아앗! 
최대한 저도 참다가, 유진이가 갑자기 나올 것 같다고 하여 발싸~ 
끝나고 괜찮았냐고 했더니, 유진이도 제가 만족스러웠나봅니다.
아파서 자주는 절대 못할 듯~ 가끔 생각날때 하는게 나쁘지 않다고 봅니다.
마인드, 서비스는 정말 훌륭했습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름