로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아산-샴푸 리사매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21.12.10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :샴푸
④ 지역 :아산
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

아산쪽 후기가 한개밖에 없어서 망설였지만!

오늘은 불금이지요 ㅎㅎ 일끝나고 바로 달려갔습니다!

아산 샴푸실장님께 전화하여 예약잡으니 이른시간이어서 그랬는지 바로 잡혀 출발함

도착후 통화하고 안내받고 입실 리사매니저.. 

프로필과 싱크 80프로정도? 이쁩니다

가슴자연산맞고 엉덩이도 탱글탱글함

몸매좋고 입고있는옷 망사레이스? 매우 섹쉬합니다 ㅎㅎ

웃으며 반겨주었고 웃는모습도 예쁘네요..

샤워는 딱히 별것 없었습니다.ㅎ 들어와서 씻겨주고 소중이 뽀득뽀득닦아주고 침대로 입성 

가슴 애무도해주고 BJ잘합니다 이빨을 살살 쓸줄알고 기둥도 해주고 만족했습니다

삽입은 난리나요 따뜻해서 놀램 전여친보다 낫더군요ㅋㅋㅋ

정상위를 좋아하는관계로 정상위로 보면서하고 안고하고 하다가 방출함 좋은기분으로 마무리했습니다

아쉬운점이 있다면 

1.키스는 안된다고 거부권행사(오빠 안대~~)

2.사실 이거는 제가 비매너라고 생각할수도 있겟습니다만.. 하다가 도중에 힘들어서 잠간 멈췄는데 빨리마무리하길 바라는듯한 말을 해서 조금 아쉬웠습니다

뭐 하튼 만족할만한 달림이었습니다ㅎㅎ

혼자 아쉬운거였을뿐 다른 태도는 다 좋았거든요 ㅎㅎ

시간이 남아서 누워서 얘기할때도 계속 웃는모습이었구요ㅎ

한국어는 중간정도? 되는듯 ㅎ 가끔 머리위에 물음표가 뜨던데 천천히말하면 알아들었습니다 ㅎ

아쉬운거 얘기했다고 블랙은 아니겠지요?

리사매니저로 인해 사진에 믿음이생겨서 다른매니저도 보고싶어져서 재방문의사있음!

Ps. 후기 생전처음써봄 이해하고 봐주세요ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름